В стадии наполнения

Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Администрация муниципального образования Кувандыкский городской округ Оренбургской области

Губернатор Денис Паслер внес изменения в Указ о мерах по противодействию распространению коронавируса в Оренбуржье

22 Сентября 2021
10
1

По 5 октября продлен запрет на работу кальянных и проведение в объектах общественного питания мероприятий с численностью свыше 30 человек. До этой же даты услуги в организациях развлечения, отдыха и досуга (за исключением государственных и муниципальных учреждений культуры) могут оказываться не ранее чем с 6.00 и не позднее чем до 00.00 часов по местному времени. Исключение по-прежнему действует для работы служб доставки и точек общепита, которые обслуживают работников организаций.

Запрещено детям в возрасте до 16 лет находиться в торгово-развлекательных центрах, моллах и кинотеатрах без сопровождения взрослых.

Руководителям компаний и организаций региона по-прежнему рекомендуется перейти к обслуживанию граждан по предварительной записи там, где это возможно. Кроме того, совещания и иные производственные мероприятия рекомендовано проводить в удаленном формате с использованием современных методов связи.

Ношение масок остается обязательным при проезде во всех видах транспорта общего пользования городского, пригородного и местного сообщения (в том числе такси), а также на станциях и остановках всех видов транспорта, при посещении торговых объектов, торговых залов, мест оказания услуг, государственных органов, органов местного самоуправления и подведомственных им учреждений, в зданиях автовокзалов, железнодорожных вокзалов, аэропортов и иных общественных местах.

Изменения уже вступили в законную силу (http://www.pravo.orb.ru/file/get/9626).

  • Губернатор Денис Паслер внес изменения в Указ о мерах по противодействию распространению коронавируса в Оренбуржье