В стадии наполнения

Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Администрация муниципального образования Кувандыкский городской округ Оренбургской области

В области сохраняется чрезвычайная пожарная опасность

14 Сентября 2021
4
0

Внимание! В период с 15.09.2021 по 21.09.2021 местами по области сохранится чрезвычайная пожарная опасность – 5 класс.

Прогноз возникновения ЧС.
На основе полученной информации дежурным специалистом по мониторингу, моделированию и организации проведения превентивных мероприятий рассмотрены возможные риски возникновения ЧС и подготовлены рекомендации по минимизации их последствий.
В связи с прогнозируемой чрезвычайной пожарной опасностью (5 класс) увеличивается вероятность возникновения очагов природных пожаров, загорания мусора, сухой травы, распространения огня на населённые пункты, жилые дома, линии электропередач и связи, объекты экономики.
Увеличивается вероятность возникновения аварийных ситуаций, связанных с отключением электроэнергии в результате перегрева трансформаторных подстанций, конденсаторных систем, систем высоковольтного снабжения, а также распространением огня на опоры линий электропередач, трансформаторные подстанции, расположенные в лесных массивах.
Прогнозируется увеличение количества ДТП, вследствие ухудшения видимости при задымлении участков автодорог, а также несоблюдения водителями правил дорожного движения.
Сохраняется высоким риск происшествий и гибели людей на водных объектах, возникновения аварий, связанных с эксплуатацией маломерных судов.
(Источник ЧС – чрезвычайная пожарная опасность).

Подробную информацию по погодным условиям и проводимым мероприятиям необходимо уточнять на сайте ГУ МЧС России по Оренбургской области или по телефону 308-112.

  • В области сохраняется чрезвычайная пожарная опасность