В стадии наполнения

Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Администрация муниципального образования Кувандыкский городской округ Оренбургской области

Уплатить НДФЛ в срок до 15 июля 2021 г. можно через Единый налоговый платеж!

10 Июня 2021
4
1

30 апреля 2021 года завершилась декларационная кампания, в рамках которой граждане обязаны были задекларировать доходы за 2020 год, с которых не был уплачен налог на доходы физических лиц.

Уплатить НДФЛ по налоговой декларации по форме 3-НДФЛ необходимо не позднее 15 июля 2021 года.

При этом законодательством не предусмотрено направление налоговыми органами уведомлений и квитанций на уплату вышеуказанного налога.

Дистанционно сформировать платежный документ и оплатить налог можно с помощью электронных сервисов «Уплата налогов и пошлин» и «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» на сайте ФНС России www.nalog.gov.ru .

Войти в Личный кабинет можно с паролем от портала госуслуг.

За неуплату налога в установленный законодательством срок за каждый день просрочки платежа начисляется пеня в размере одной трехсотой действующей ставки рефинансирования центрального банка РФ.

Уплатить налог на доходы физических лиц можно через Единый налоговый платеж. Единый налоговый платеж является аналогом электронного кошелька гражданина и позволяет одной суммой перечислить денежные средства в счет уплаты налога до наступления срока его уплаты.

Электронный налоговый кошелек можно пополнить через «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» или воспользоваться сервисами в разделе «Уплата налогов и пошлин».

Совершить единый налоговый платеж можно не только за себя, но и за третье лицо.

  • Уплатить НДФЛ в срок до 15 июля 2021 г. можно через Единый налоговый платеж!