Новости

О состоянии законности и борьбе правоохранительных органов с преступлениями в сфере информационно-телекоммуникационных технологий

30 июля | 9:14 | Кувандыкская межрайонная прокуратура

              

На территории МО Кувандыкский городской округ по итогам работы 6 месяцев 2020 года сотрудниками правоохранительных органов возбуждено 47 уголовных дел о преступлениях, связанных с хищением денежных средств с помощью мобильных телефонов.
Всего сотрудниками полиции раскрыто 8 преступлений обозначенного вида, что в процентном соотношении составляет 14 %.
Фактов отмен процессуальных решений, таких как возбуждение уголовного дела, приостановление предварительного расследования, прекращение уголовного преследования не имелось. Так же не имелось необоснованных продлений следствия и постановлений об отказе в возбуждении уголовного дела.
В рамках расследования уголовных дел обозначенной категории реализовывается полный комплекс мероприятий по установлению и возмещению причиненного преступлением ущерба.
В целях повышения эффективности работы правоохранительных органов в марте 2020 года в Кувандыкской межрайонной прокуратуре состоялось координационное совещание по отмеченной тематике, на котором руководители структурных подразделений ориентированы на повышение качества борьбы с данным видом хищения.
Межрайонный прокурор
старший советник юстиции Г.А. Коблов

30 июля | 9:14 | Кувандыкская межрайонная прокуратура

Нет комментариев

Оставить комментарий

Вы должны зарегистироваться или авторизоваться, чтобы добавлять комментарии.

Разместить в блоге
Добавить в закладки
Отправить по почте
Форма

Отправить

Версия для печати

© 2011—2020 Портал муниципальных образований

Кувандыкский городской округ

Cделано в Опытном Креативном Бюро