Всероссийская онлайн-акция «Голос весны» продолжается

20 мая 2020 | 11:01 | Министерство региональной и информационной политики Оренбургской области

Масштабный онлайн-флешмоб, посвящённый 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, продлится до 22 июня – Дня памяти и скорби.

В рамках акции современное поколение сможет познакомиться с золотым фондом композиций, которые поддерживали наших соотечественников в тяжёлые дни войны, и отдать дань памяти погибшим за Родину ради мирного будущего своих потомков.
Для участия в акции необходимо снять видеоролик с исполнением музыкальных композиций военных лет (в качестве рекомендованного источника можно использовать список песен по ссылке https://победа.екатеринбург.рф/%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B0/%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B8) и опубликовать его в одной из социальных сетей: «ВКонтакте» или «Instagram». Также необходимо указать официальный хэштег #ГолосВесны и хэштеги организаторов #Росмолодежь, #Роспатриотцентр и отметить официальный аккаунт ФГБУ «Роспатриотцентр» @hellomyrussia.
Публикация должна содержать следующую информацию: название музыкальной композиции, указание автора слов или музыки, известный год записи или исполнения композиции периода Великой Отечественной войны, фамилия и имя исполнителя (участника акции) или название коллектива, регион, название населенного пункта, официальные хэштеги и хэштеги организаторов. Видеозапись должна быть специально создана для участия в акции – быть уникальной и ранее нигде не опубликованной, находится в открытом доступе на период проведения акции.
По итогам флешмоба авторы десяти лучших видеороликов будут награждены призами.
 

20 мая 2020 | 11:01 | Министерство региональной и информационной политики Оренбургской области

Нет комментариев

Оставить комментарий

Вы должны зарегистироваться или авторизоваться, чтобы добавлять комментарии.

Разместить в блоге
Добавить в закладки
Отправить по почте
Форма

Отправить

Версия для печати

© 2011—2021 Портал муниципальных образований

Кувандыкский городской округ

Cделано в Опытном Креативном Бюро