Штормовое предупреждение на 15 мая 2020 года

14 мая 2020 | 14:48 | МКУ ЕДДС Кувандыкского городского округа

Ночью 15.05.2020 г. преимущественно в северо-западных районах, ожидается понижение минимальной температуры воздуха на 10° и более; ночью 15.05.2020 преимущественно в северо-западных районах Оренбургской области при прояснениями на поверхности почвы и в воздухе ожидаются заморозки 0, -2°.

Прогноз возникновения ЧС
Вследствие опасных погодных условий повышается вероятность гибели и частичного повреждения, малоустойчивых к заморозкам всходов овощных и других теплолюбивых культур. Не исключены повреждения завязи и цветков на плодовых деревьях.
Возможно возникновение чрезвычайных ситуаций, связанных с авариями на коммунальных системах жизнеобеспечения населения. Прогнозируется увеличение количества техногенных пожаров, вызванных значительным возрастанием нагрузок на системы электроснабжения, неисправностью газового или электрооборудования.
Повышается вероятность ДТП, вследствие недостаточной видимости в низкорасположенных местах (источник ЧС – заморозки, понижение температуры).
Подробную информацию по погодным условиям и проводимым мероприятиям необходимо уточнять на сайте ГУ МЧС России по Оренбургской области или по телефону 308-112.

14 мая 2020 | 14:48 | МКУ ЕДДС Кувандыкского городского округа

Нет комментариев

Оставить комментарий

Вы должны зарегистироваться или авторизоваться, чтобы добавлять комментарии.

Разместить в блоге
Добавить в закладки
Отправить по почте
Форма

Отправить

Версия для печати

© 2011—2021 Портал муниципальных образований

Кувандыкский городской округ

Cделано в Опытном Креативном Бюро