Ушел из жизни Николай Павлович Диденков

3 января | 8:56 | Администрация муниципального образования Кувандыкский городской округ

2  января 2020 года ушел из жизни известный и уважаемый гражданин Кувандыкского городского округа Диденков Николай Павлович.

Церемония прощания с усопшим пройдет 4 января в 10 часов в прощальном зале ритуального агентства «Память» (г.Кувандык, ул. Советская, д. 16). Церемония отпевания покойного начнется в 12 часов в Храме Покрова Пресвятой Богородицы (г. Кувандык, ул. Гоголя, д.52). На поминальный обед приглашаем в 14 часов в ресторан «Урал» (г.Кувандык, ул. Ленина, д.150"б").

Диденков Николай Павлович родился 7 января 1951 года в селе Ильинка Кувандыкского района Оренбургской области. После окончания с отличием физико-математического факультета Оренбургского педагогического института в 1973 году, работал учителем математики в Зиянчуринской средней школе. Его общий стаж преподавательской деятельности составляет более чем 30 лет.

Николай Павлович внес весомый вклад в развитие системы образования Кувандыкского района. С 1981 года работал в Кувандыкском районном отделе народного образования. Почти двадцать лет - с 1986 года по 2005 года руководил районным отделом образования. Являясь талантливым педагогом, Николай Павлович не расставался с преподавательской деятельностью, он совмещал нелегкие обязанности по обеспечению функционирования системы образования района с проведением занятий в школах города Кувандыка, передаче знаний математики подрастающему поколению.

С октября 2005 года по октябрь 2010 года Николай Павлович замещал должность заместителя главы администрации муниципального образования Кувандыкский район по социальным вопросам. Это период его жизни – период решения многочисленных задач в системе образования, культуры, социальной защиты населения и здравоохранения Кувандыкского района.

Заслуги Николая Павловича не раз были отмечены высокими наградами:

- в 1988 году присвоено звание «Отличник народного просвещения»;

- в 1993 году присвоено Почетное звание «Заслуженный учитель Российской Федерации»;

- в январе 2004 года присвоена ученая степень кандидата педагогических наук;

- в ноябре 2004 года награжден Нагрудным знаком ФНПР «ЗА СОДРУЖЕСТВО»;

- в 2005 году награжден Дипломом областного конкурса «Лучший муниципальный служащий».

Жителям города и округа Николай Павлович запомнится как добрый и отзывчивый человек, неравнодушный к интересам и потребностям населения, много сил и времени отдавший работе с детьми, развитию их математических способностей. При жизни Николай Павлович пользовался заслуженным авторитетом и уважением всех, кто его знал. Память о нем навсегда останется в сердцах благодарных кувандычан.

Коллектив администрации муниципального образования Кувандыкский городской округ и Совета депутатов выражают глубокое соболезнование родным и близким покойного. Мы скорбим вместе с вами.

Глава Кувандыкского городского округа В.И.  Гончаров

Председатель Совета депутатов Кувандыкского городского округа А.И. Губанов

3 января | 8:56 | Администрация муниципального образования Кувандыкский городской округ

Нет комментариев

Оставить комментарий

Вы должны зарегистироваться или авторизоваться, чтобы добавлять комментарии.

Разместить в блоге
Добавить в закладки
Отправить по почте
Форма

Отправить

Версия для печати

© 2011—2020 Портал муниципальных образований

Кувандыкский городской округ

Cделано в Опытном Креативном Бюро