Новости

В игре «Что? Где? Когда?» и интеллектуальной викторине «Без труда и жизнь не та» кувандыкские школьники проявили свои таланты

2 декабря | 6:20 | Администрация муниципального образования Кувандыкский городской округ

              

В рамках регионального проекта «Социальная активность» национального проекта «Образование», в целях реализации муниципальной программы «Развитие физической культуры, спорта и туризма и повышение эффективности реализации молодежной политики в Кувандыкском городском округе на 2019-2024г.г.», 28 ноября 2019 года в МБОУ «ООШ № 4» отделом по молодежной политике проведена интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?» и викторина «Без труда и жизнь не та».

В мероприятиях участвовали ребята старших классов. Начальник отдела по молодежной политике муниципального образования Кувандыкский городской округ Юлия Карпенко провела интеллектуальную игру «Что? Где? Когда?». Это была хорошая разминка перед викториной, которая включала вопросы об истории профессий, истории Отечества, знание пословиц и поговорок, вопросы на смекалку. Победителями стали ребята из команды «Книголюбы». Оправдывая свое название, они дали наибольшее количество правильных ответов в интеллектуальной игре.

Ведущий специалист отдела Наталья Мальцева провела интеллектуальную викторину «Без труда и жизнь не та». Победителями викторины стали Григорьева Карина, Кувандыкова Элина, Нестеров Вячеслав, Дергачев Дмитрий, Бирюков Владимир, Зырянова Полина, Антонов Владислав, Амиров Денис.

Ребята еще раз убедились, как важно трудиться, и по окончании мероприятия получили за свои старания вкусные и сладкие призы. Все победители были награждены сладкими подарками и грамотами.

2 декабря | 6:20 | Администрация муниципального образования Кувандыкский городской округ


Нет комментариев

Оставить комментарий

Вы должны зарегистироваться или авторизоваться, чтобы добавлять комментарии.

Разместить в блоге
Добавить в закладки
Отправить по почте
Форма

Отправить

Версия для печати

© 2011—2019 Портал муниципальных образований

Кувандыкский городской округ

Cделано в Опытном Креативном Бюро