Кувандыкский городской округ   среда, 24 апреля 2019

Распечатать

Муниципальное образование
Оренбургской области, Кувандыкский городской округ

Административная комиссия рассказала об итогах работы за 2018 год

15 февраля | 13:54 | Администрация муниципального образования Кувандыкский городской округ

                       

Численный состав административной комиссии МО Кувандыкский городской округ в прошлом году составил 14 человек.
За указанный период на рассмотрение поступило 71 дело об административных правонарушениях. Из них от членов комиссии 46, от правоохранительных органов 25. При подготовке дел к рассмотрению на доработку возвращены 3 дела, одно административное дело направлено по подведомственности.
Административной комиссией рассмотрены 67 дела. По рассмотренным делам вынесены 14 постановлений о прекращении производства. По 7 делам вынесены постановления о назначении наказания в виде предупреждения, по 46 делам вынесены постановления о наложении штрафов.
В отношении 2 граждан вынесены постановления о привлечении к ответственности за нарушение общественного порядка, выразившееся в отправлении естественных потребностей человека в непредусмотренных для этого местах. За нарушение тишины и покоя граждан к ответственности привлечены 19 человек. В отношении 33 граждан, допустивших безнадзорное нахождение сельскохозяйственных животных на муниципальной территории, вынесены постановления о привлечении к ответственности. За нарушение правил благоустройства подвергнуты наказанию 3 человека, за неисполнение установленных Законом Оренбургской области обязанностей владельцев домашних животных также 3 человека, за торговлю вне специально установленных для этого органами местного самоуправления местах - 5 человек.
 

15 февраля | 13:54 | Администрация муниципального образования Кувандыкский городской округ

Нет комментариев

Оставить комментарий

Вы должны зарегистироваться или авторизоваться, чтобы добавлять комментарии.

© 2011—2019 Портал муниципальных образований