Поздравление депутата Государственной Думы Виктора Заварзина с Днём воина-интернационалиста

7 февраля | 12:43 | Администрация муниципального образования Кувандыкский городской округ

Уважаемые кувандычане! Дорогие ветераны Афганистана! Друзья!
 

15 февраля в России отмечается день памяти воинов-интернационалистов. Он связан со знаковым событием — в этот день последняя колонна советских войск покинула территорию Афганистана.
Ровно 30 лет прошло с тех памятных дней, когда советские солдаты вернулись домой с афганской земли. Но эхо этой войны всегда будет звучать в наших сердцах. В ходе боевых действий на территории Афганистана наши солдаты, в числе которых было немало наших земляков, продемонстрировали бесстрашие, стойкость, высокое военное мастерство, верность товариществу и интернациональной дружбе. Исполняя воинский долг, вы оставались верными присяге и решали боевые задачи в сложнейших условиях. Это была настоящая школа мужества.
Сегодня мы вспоминаем всех погибших в Афганистане. Горечь утрат не покидает наши сердца. Слишком много наших соотечественников сложили свои головы на чужбине. Мы всегда будем помнить о тех, кто не вернулся из «горячих точек», до конца исполнив свой воинский и гражданский долг. Сегодня хочу низко поклониться матерям, сыновья которых погибли в той войне. Не восполнить этой утраты. Светлая память о них навсегда останется в наших сердцах.
Желаю ветеранам, их родным и близким здоровья, благополучия, долгих лет жизни! Пусть мужество, самоотверженность, героизм во имя Родины служат примером для подрастающих поколений.

Депутат Государственной Думы,
заместитель председателя
Комитета по обороне,
генерал-полковник В.М.Заварзин
 

7 февраля | 12:43 | Администрация муниципального образования Кувандыкский городской округ

Нет комментариев

Оставить комментарий

Вы должны зарегистироваться или авторизоваться, чтобы добавлять комментарии.

Разместить в блоге
Добавить в закладки
Отправить по почте
Форма

Отправить

Версия для печати

© 2011—2019 Портал муниципальных образований

Кувандыкский городской округ

Cделано в Опытном Креативном Бюро