К 20 января на полигоны области вывезено более 18 тысяч тонн

23 января | 13:30 | Управление информационной политики Аппарата Губернатора и Правительства Оренбургской области

В ООО «Природа» отмечают, что с 1 января – с начала реализации новой системы обращения с отходами – на 11 полигонов Оренбуржья было вывезено более 18 тысяч тонн мусора. Задействовано 150 единиц техники, работают более 700 человек.

В 2018 году с региональным оператором ООО «Природа» было подписано дополнительное соглашение и определены 86 населенных пунктов, где с начала 2019 года осуществляется вывоз ТКО. На сегодняшний день количество территорий, присоединившихся к реализации программы, насчитывает 181 населенный пункт.
В ООО «Природа» отмечают, что руководство на местах активно взаимодействует с оператором, понимая важность наведения порядка в вопросах сбора и утилизации мусора. Сегодня региональный оператор обслуживает более 1,5 млн оренбуржцев.
Планируется, что всего в Оренбуржье будет установлено 10 тысяч контейнеров для сбора мусора.

Для справки
Региональный оператор по Оренбургской области по сбору и вывозу ТКО ООО «Природа» открыл «горячую линию»: 8-800-775-84-85. Жители муниципалитетов, в которых открыты подразделения ООО «Природа», могут позвонить, используя добавочный телефон, который набирается после набора номера «горячей линии». Для Орска это 2826, для Бугуруслана – 2827, для Бузулука – 2829, для Новосергиевки – 2828, для Соль-Илецка – 2825.
Более подробную информацию о местах нахождения офисов ООО «Природа» и дополнительных телефонах можно найти на сайте регионального оператора – priroda-orenburg.ru в разделе «контакты».
 

23 января | 13:30 | Управление информационной политики Аппарата Губернатора и Правительства Оренбургской области

Нет комментариев

Оставить комментарий

Вы должны зарегистироваться или авторизоваться, чтобы добавлять комментарии.

Разместить в блоге
Добавить в закладки
Отправить по почте
Форма

Отправить

Версия для печати

© 2011—2019 Портал муниципальных образований

Кувандыкский городской округ

Cделано в Опытном Креативном Бюро